Скрытое содержимое
Чтобы прочитать содержимое, вы должны быть зарегистрированным пользователем и иметь написанных сообщений минимум: 100
Модератор: Стейси
Ulka писал(а):Источник цитаты А то планируешь-планируешь, а беременность все-равно наступает, когда приходит время
Янголятко писал(а):Источник цитатыUlka писал(а):Источник цитаты А то планируешь-планируешь, а беременность все-равно наступает, когда приходит время
Юль,еще психосоматика делает свое. Кто-то оч переживает, боится и Б нет. А сколько вокруг легко беременеют, при этом без анализов,витаминов и как такого планирования.
Ulka писал(а):Источник цитатыЯнголятко писал(а):Источник цитатыUlka писал(а):Источник цитаты А то планируешь-планируешь, а беременность все-равно наступает, когда приходит время
Юль,еще психосоматика делает свое. Кто-то оч переживает, боится и Б нет. А сколько вокруг легко беременеют, при этом без анализов,витаминов и как такого планирования.
Ulka писал(а):Источник цитаты Лично я верю в психологическое бесплодие
Янголятко писал(а):Источник цитатыUlka писал(а):Источник цитаты Лично я верю в психологическое бесплодие
так и есть на самом деле!!! Надеюсь,что у тебя только позитивные мысли на этот счет)))
Кристина33 писал(а):Источник цитаты Мужа пролечивали, а я просто витамины перед беременностью пила.
Стейси писал(а):Источник цитатыКристина33 писал(а):Источник цитаты Мужа пролечивали, а я просто витамины перед беременностью пила.
а были какието предпосылки относительно мужа?
Вернуться в «Планирование в Запорожье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость