Рецепты от Swetik

В этом подфоруме каждая форумчанка может создать свою книгу рецептов(в виде темы), в которой она должна выкладывать рецепты,которые САМА готовила с фото. Одно фото(готового блюда) обязательно. Создавая свою книгу рецептов в этом форуме, вы можете претендовать на медаль "Кулинар форума". Комментарии запрещены.

Модераторы: Стейси, Ксюшка@

Swetik

Наша девочка
Наша девочка

Аватара пользователя

Сообщения: 523
Награды: 9
Репутация: 2
Имя: Света
Я: Счастлива
Сыночек: 14.03.2009,Алексей
Откуда: Россия-Германия
:
8 марта День рождения День рождения малыша Годовщина свадьбы

Рецепты от Swetik

Непрочитанное сообщение Swetik » 19 апр 2012 20:46

Караси,запечённые в сметане
Продукты:
2 карася,1 помидор,1 луковица,2 клубня картофеля,1 лимон,100 мл.сметаны,50 грамм,растительного масла,зелень петрушки,соль,чёрный молотый перец.
Приготовление:
1)Картофель очистить и нарезать кубиками.
Изображение
Обжарить на растительном масле и выложить в форму для запекания.
Изображение
2)Помидор нарезать ломтиками,
Изображение
лук -полукольцами.
:PS: Извиняюсь, забыла лук сфотографировать
3)Зелень петрушки нашинковать
Изображение
я ешё взяла укроп нашинковать
Изображение

4)Карасей почистить и выпотрошить :PS: Я уже взяла готовые
5)Затем посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном и фаршировать ломтиками помидорами и зеленью петрушки
Изображение
Изображение
Изображение
уже готова
6)Выложить карасей поверх картофеля и посыпать луком.
Изображение
7)Залить блюдо сметаной,поставить в горячую духовку.
8)Запекать при 180 с 15 минут
Изображение
Готова.Guten Appetit !!!Приятного аппетита.
:PS: я заменила лимонную кислоту на лимонный уксус. нашла приправу для рыбы.
Изображение
лимонный уксос,
Изображение
приправа для рыбы.
8)Запекать при 180 с 15 минут :PS: я запекала больше 15 минуть, потому что я побоялась,что она останется сырая.


Изображение

Swetik

Наша девочка
Наша девочка

Аватара пользователя

Сообщения: 523
Награды: 9
Репутация: 2
Имя: Света
Я: Счастлива
Сыночек: 14.03.2009,Алексей
Откуда: Россия-Германия
:
8 марта День рождения День рождения малыша Годовщина свадьбы

Re: Рецепты от Swetik

Непрочитанное сообщение Swetik » 28 апр 2012 06:16

Готовила вот такой супчик.
"Суп картофельный грыбной мясной"
Вам нужна продукты:
250 грамм белых грибов или 70 грамм сухих,10 клубней картофеля,2 марковки, 50 грамм петрушки (корень ),1-2 луковицы,2 помидора, 50 грамм растительного масла,1,5 грибного бульона ,соль,50 грамм сметаны

Приготовления:
1.Из сушённых грибов приготовить бульон,а грибы вынуть, промыть и нарезать соломкой. :PS: сушоные не нашла делала без них.Изображение шляпки уже нарезаные.У свежих очищённых грибов шляпки также нарезать соломкой и варить на них бульон 35-40 минуть,а затем вынуть.
Нарезанные ножкиИзображение Изображениеобжарить на растительном масле вместе слуком.
2 ИзображениеИзображениеКартофель,морковь и корень петрушки :PS: (корень петрушки не нашла так делала без него.) нарезать ломтиками и паресовать.
3 В кипящий грибной бульон положить подготовленные картофель,морковь,грибы корень петрушки,грибы и варить до готовности.
4
ИзображениеПомидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и Изображение нарезать на дольки.

5 В конце варки добавить дольки свежих помидоров и посолить.
6Подать суп со сметаной и зеленью петрушки или укропа. Изображение
Сложность приготовления:***
Время приготовления: 1 час 10 минуть
Калорийность 1 порции: 110 ккал.


Изображение

Swetik

Наша девочка
Наша девочка

Аватара пользователя

Сообщения: 523
Награды: 9
Репутация: 2
Имя: Света
Я: Счастлива
Сыночек: 14.03.2009,Алексей
Откуда: Россия-Германия
:
8 марта День рождения День рождения малыша Годовщина свадьбы

Re: Рецепты от Swetik

Непрочитанное сообщение Swetik » 22 апр 2013 00:26

Römersalat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen.
Изображение
Zuberetungszeit: 20 Minuten.

Zutaten: 150 gramm Jogurt,1 Tl.Zucker ,1 Tl.Zitronensaft,1 1/2 El.Mayonnaise,3 Salatherzen(oder Römersalat),150 gramm Kirschtomaten,6 Cornichons,2 Sauerliche Äpfel,Salz,Pfeffer,2 El. Sonneblumenkerne.
Zubereitung: 1).Joghurt mit Zucker ,Zitronensaft und Mayonnaise verrühren,dann kalt stellen. 2).Salatherzen guer in breite Streifen scheiden,dann waschen und trocken. Tomanten waschen und halbieren,von den Kerngehäsen beefreinen und ebenfalls würfeln.5).Alle zutaten in einer Schlüssel vermengen, salzen,pfeffer und mit dem Dressing beträfelt anrichten. Sonneblumenkerne darüberstruen und servien. Tipp : Dieser Salat bekommt durch Kürbiskerne eine ganz besondere Note. Für 4 Person .kj/kcal 615/147 ,E 40 gramm,K14,2 gramm, .F 8,0 g.


Изображение

Swetik

Наша девочка
Наша девочка

Аватара пользователя

Сообщения: 523
Награды: 9
Репутация: 2
Имя: Света
Я: Счастлива
Сыночек: 14.03.2009,Алексей
Откуда: Россия-Германия
:
8 марта День рождения День рождения малыша Годовщина свадьбы

Re: Рецепты от Swetik

Непрочитанное сообщение Swetik » 22 апр 2013 00:55

Bruschetta mit Tomaten.
ИзображениеFür ca. 12 Stück 1Ciabatta zum Fertigbacken, 2 EL Olivenöl,6 große Tomaten,3 Knoblauchenzehen,6 EL Öl,5 EL Tomatenmark,je 1/2 TL getrockneter Oregano und Thymian,1 Priese Zucker,salz, Pfeffer 3 EL Weißwein,1 Bund Basilikum.

Zubereitungszeit:ca 20 Ninuten(pluss Röstzeit ). Pro Stück ca 147 kcal/617 kj,3 gramm E,9 gramm F, 9 gramm KH.
1). Das Ciabatta nach Packungsanleitung backen und abkühlen lassen.In Scheiben scheiden und Olivenöl beträfeln.2). Die tomaten an den Stielansätzen krezweise einritzen, in kochendem Wasser kurz blanchieren,kalt abschrecken und enthäuten.Die Stielansätze und Kerne entfernen,kalt abschrecken und enthäuten.Die Stielansätze und Kerne entfernen und dasFluchtfleisch würfeln.Knoblauchzehen schälen und fein hacken.3).Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.Tomatenwürfel und Tomatenmark zugebe,Oregano, Thymian,Zucker,Salz und Pfeffer unterrrühren.Weißwein zugeben und etwas einkochen. 4).das Basilikum waschen,trocken schütteln und hacken.Zu den Tomaten geben,mit Salz und Pfeffer abschecken .Ciabatttascheiben im Ofen hellbraun rösten,lauwarmen Tomatenaufstrich daraufgeben und sofort servien.


~ Автор подумал и написал через 2 минуты 14 секунд ~

Spargel (oder Bohnne) auf Bandnudeln
Изображение
Für 4 Portionen. 1,5 kg grüner spargel (oder Bohne),1 l Gemüsenfond,5 Schalotten,5 Ell.Himbeeresig,2 El.süßer Senf,1-2 Elabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone.2 El.fein gewiegte Küchenkräuter,z.B.Petersilie,Schnittlauch,Kerben,Salz,Pfeffer,Zucker,300 gramm breite Bandnudeln,1-2 Msp.Safranfänden,2-3 El.Olivenöl.

Zubereitung:1).Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.Die holzigen Enden absheiden.Den Fond erhitzen und den Spargel darin bei milder Hitze ca 8 Minuten garen. 2).Die Schalotten schälen und fein hacken .Den Himbberessig mit 5-6 El. der Spargelbrühe,dem Senf,der Zitronenschale und den Krätern verühren.Mit salz,Pfefer und zucker würzen.Die Schalotten dazugeben und unterrühen. 3).Die Marmile warm stellen.Inzwishen Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Safrandfäden mit dem Öl verrühren und die heißen Nudeldarunterheben. 4).Die Nudeln portionsweise aufTellern anrichten,die halbierten Spargelstangen daraufgeben und mit der heißen Marinade beträufeln.Sofort servieren. Zubereitungszeit:ca .30 Minuten Pro Portion ca.546 kcal/2296 kj,. 17 g.,E., 17 g., F,60 g.KH.


Изображение

Swetik

Наша девочка
Наша девочка

Аватара пользователя

Сообщения: 523
Награды: 9
Репутация: 2
Имя: Света
Я: Счастлива
Сыночек: 14.03.2009,Алексей
Откуда: Россия-Германия
:
8 марта День рождения День рождения малыша Годовщина свадьбы

Re: Рецепты от Swetik

Непрочитанное сообщение Swetik » 22 апр 2013 01:02

Brunnennkressesalat mit Birne und Parmesan

Изображение
Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten. 1 1/2 Bund Brunnensalat oder 200 gramm Feldsalat. 2 Willliams Christbirnen. 16 Walnusshälften. 75 grammParmesan. 3 El. Zitronensalat. 4 El.Olivenöl. Salz. Pfeffer. Für 4 Personen kJ/kcal 1278/305 E 9,0 gramm,K 23,5 gramm, F 19,2 gramm.


Zubereitung. 1). Salat waschen und trocknen. 2) Birnen schälen,vierteln,vom Kerngehäse. 3). Salat mit den Birnenspalten auf 4 Teller verteilen,mit Walnusshälten belegen und mit einem Sparschäler oder einem Trüffelhobel Parmesanspäne darüber verteilen. 3). Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln,salzen und pfeffern und servieren. Tipp: Diesen Salat als Vorspeise servieren.


Изображение


Вернуться в «Личные рецепты форумчанок»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость