Блин, у меня такая плохая память... Пытаюсь припомнить

Смотрю на свою дату регистрации 1 сентября... а что же тогда было
Я работала... загружается вконтакте и меня приглашают на форум. Ух ты, думаю... "Хочу быть мамой!" А я ведь на самом деле ХОЧУ! Откуда узнали
Вот она, первая страничка форума. Вся такая розовая, с веселыми детками такими. И я сразу в него влюбилась! "Да, это то, что мне нужно сейчас! А пошла она эта работа лесом!!! Всё равно скоро в декрет" И сразу в раздел "Всё о беременности" окунулась с головой. Впечатления... меня приняли сразу и отвечали на вопросы с пониманием и добротой! Это самое главное! Было безумно приятно получить свою первую медальку "Свежий ветерок" и с этого момента я поняла, что тут моя душа навеки

Задуло так задуло... даже можно сказать, затянуло!
Сильно запомнилась встреча. То, как все собирались, договаривались и наконец увиделись! Было чудесно видеть вас, девочки "наяву".

И после этого мы стали ближе, как мне кажется.
Сейчас приятно делиться мыслим и приятно находить понимание.
Всегда знаю, что есть люди, которым не всё равно и которые в любую минуту смогут поддержать! Осознаю теперь, что без форума уже день прожит как-то неправильно и пусто.

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет Форум, пусть всегда буду я!