Частные лицеи и школы в Запорожье
-
Lili
- mybaby - моя любовь
- Награды: 13
- Я: Хочушка
- :
Частные лицеи и школы в Запорожье
Частная школа Реал
Школа расположена в удобном месте, в центре города за областной библиотекой им. Горького.
aдрес: г. Запорожье, ул. Гоголя, 155
телефон/факс.: +38(061) 787-62-67
Частный комплекс непрерывного образования "Школа "ЭйдоС"
г. Запорожье
Украина
69091
Телефон: (061) 270-02-80
Факс: (061) 220-90-04
Школа расположена в удобном месте, в центре города за областной библиотекой им. Горького.
aдрес: г. Запорожье, ул. Гоголя, 155
телефон/факс.: +38(061) 787-62-67
Частный комплекс непрерывного образования "Школа "ЭйдоС"
г. Запорожье
Украина
69091
Телефон: (061) 270-02-80
Факс: (061) 220-90-04
-
EraKorolev
- Присматриваюсь
- Награды: 2
- Я: Невеста
- :
Re: Частные лицеи и школы в Запорожье
Запорожский Многопрофильный Лицей "Перспектива"
ул. Уральская, 3Б
(ост. Чаривная, р-н ботанического сада, на остановке есть указатели
)
Сама выпускница Перспективы 2004г.
ул. Уральская, 3Б
(ост. Чаривная, р-н ботанического сада, на остановке есть указатели

Сама выпускница Перспективы 2004г.

Ему не страшно ничего
Метель мороз гроза и ливень
Пока горит в его душе
Святая внутренняя сила!!!
-
Lili
- mybaby - моя любовь
- :
EraKorolev
А можете написать подробнее. А то нам через год в школу.
А можете написать подробнее. А то нам через год в школу.

-
EraKorolev
- Присматриваюсь
- :
В Перспективе обучение идет только с 5-го класса, во всяком случае, так было, когда я там училась!!! 

Ему не страшно ничего
Пока горит в его душе
-
Lili
- mybaby - моя любовь
- :
EraKorolev писал(а):В Перспективе обучение идет только с 5-го класса, во всяком случае, так было, когда я там училась!!!
Жаль! Спасибо за ответ!

-
EraKorolev
- Присматриваюсь
- :
Lili, я попала в Перспективу только в 9-м классе (пришлось догонять год профильного обучения, профили начинаются с 8-го), в нашем потоке как раз учились те, кто в свое время стали первыми пятиклашками Перспективы (сам лицей существует с 1992г, первый набор в пятые классы был в 1998)!!!
Большая часть из них начальное обучение проходила либо в Прогрессе, либо в Мрии!!!
На тот период времени в них как раз было только начальное обучение, т.е. до 5-го класса!!!
Как сейчас, не знаю!!! 

Большая часть из них начальное обучение проходила либо в Прогрессе, либо в Мрии!!!

Ему не страшно ничего
Пока горит в его душе
-
Arce Anna
- Наша девочка
- Награды: 15
- Я: Счастлива
- Доченька: Виктория (22.09.2002г.)
- Доченька: Златочка (2.10.2012)
- :
А я считаю если не дано ребенку от природы учиться, то никакой лицей не поможет, кто захочет и в обычной школе сможет отличится. У наших детей и так детства почти нет. В школу с 6 лет, 12 лет тарабанить, секции, танцы, музыкалки, а гулять когда? Вот поэтому и не видно бегающих по улице детей как мы носились!!! Психологический недогул в детстве плохо отражается в юности и старшей жизни! Сугубо мои наблюдения.

-Мы такие разные..., но одинаково красивы!--Arce Anna-
-
Lili
- mybaby - моя любовь
- :
Девочки пока решили отдавать в классический лицей ребенка на подготовительный курсы. Кто слышал какие-то отзывы?
-
Li-Enka
- mybaby - моя любовь
- Награды: 26
- Я: Мамочка
- Доченька: 14.01.2011
- :
Arce Anna
Как учитель не совсем согласна. (И если честно, даже стыдно за это, но против начальства не попрешь). За мою недолгую практику я видела много талантливых и способных детей, которых сломала обычная школа. Ведь интеллектуальный уровень учеников в обычных школах уже не тот, что был лет 7-10 назад. Большинство середнячков и гуляк, которые просто заклевывают одноклассников, которые хотят учится, т.к. отличники сейчас не в почете.
Сейчас лидеры классов в основном двоечники, а кто от них отличается они просто делают изгоями. Так что если вы чувствуете, что ваш ребенок хочет учится - лучше не рисковать и перевести его в какой-нибудь лицей или гимназию.
Недавно был случай, что к администрации обратились родители ученика 3 класса: он хочет хорошо учится, много знать, старается говорить правильно (на машину - машина, а не тачка и т.д.), а одноклассники ему заявили: "Будешь отличатся от нас, учится лучше нас - пожалеешь" (ну это в боле мягкой форме. И это в 3 классе. Что говорить о старших.). Администр. конечно по соглашалась, пообещала разобраться, но я случайно услышала их разговор: "Раз он такой умный - пусть собирает вещи и валит от сюда".
Как учитель не совсем согласна. (И если честно, даже стыдно за это, но против начальства не попрешь). За мою недолгую практику я видела много талантливых и способных детей, которых сломала обычная школа. Ведь интеллектуальный уровень учеников в обычных школах уже не тот, что был лет 7-10 назад. Большинство середнячков и гуляк, которые просто заклевывают одноклассников, которые хотят учится, т.к. отличники сейчас не в почете.

Недавно был случай, что к администрации обратились родители ученика 3 класса: он хочет хорошо учится, много знать, старается говорить правильно (на машину - машина, а не тачка и т.д.), а одноклассники ему заявили: "Будешь отличатся от нас, учится лучше нас - пожалеешь" (ну это в боле мягкой форме. И это в 3 классе. Что говорить о старших.). Администр. конечно по соглашалась, пообещала разобраться, но я случайно услышала их разговор: "Раз он такой умный - пусть собирает вещи и валит от сюда".

-
Dzhina
- Посижу, послушаю...
- Награды: 39
- :
Li-Enka
какие страсти, родители перевели мальчика в другую школу?

-
Rusalka
- mybaby - моя любовь
- Награды: 35
- Сыночек: Тимурчик (16.11.2009)
- :
Lili писал(а):Девочки пока решили отдавать в классический лицей ребенка на подготовительный курсы. Кто слышал какие-то отзывы?
о классическом лицее, я слышала только хорошее. И по уровню знаний они в первых местах по области

Свобода - это то, что у меня внутри.
-
Klubni4ka
- ღБлондинка в шоколадеღ
- Награды: 57
- Я: Счастлива
- :
Li-Enka писал(а):Как учитель не совсем согласна. (И если честно, даже стыдно за это, но против начальства не попрешь). За мою недолгую практику я видела много талантливых и способных детей, которых сломала обычная школа. Ведь интеллектуальный уровень учеников в обычных школах уже не тот, что был лет 7-10 назад. Большинство середнячков и гуляк, которые просто заклевывают одноклассников, которые хотят учится, т.к. отличники сейчас не в почете. Сейчас лидеры классов в основном двоечники, а кто от них отличается они просто делают изгоями. Так что если вы чувствуете, что ваш ребенок хочет учится - лучше не рисковать и перевести его в какой-нибудь лицей или гимназию.
Как бы там ни было, если раньше мне нравилась эта школа, то мы были наверное последним или предпоследним более-ли менее нормальным выпускам...Наша классная говорила, что чем дальше - тем хуже...Да и я знаю, что случай с 3-классником - это еще цветочки в сравнении со всем, что сейчас происходит, наверное в любых гос. школах...Если меня раньше все устраивало, то в дальнейшем я не думаю, что отдам ребенка в подобную школу...Школа-то не портится, портятся люди

-
Li-Enka
- mybaby - моя любовь
- Награды: 26
- Доченька: 14.01.2011
- :
Klubni4ka
Вы были ангелочками
по сравнении с теми кто остался
С ними трудно совладать даже Т.А.