Малыш родился и до годика он будет носить гордое звание Грудничок! Как ухаживать за новорожденным, как понять его потребности, как стать настоящей и "правильной" мамой? Вот и прошел первый, самый сложный год, но возникают новые проблемы. Малыш растет и развивается, какую методику развития ребенка выбрать, как и когда приучать его к горшку, когда вести в детский сад?
У меня дочка младшая сейчас может подойти ко мне обнять крепко и приставляет губы к моей щеке (целует) А когда была маленькая дергала ручками и ножками от радости, когда я заходила в комнату А как ваши детки проявляют свою любовь?
У нас тоже бежит первая и пищит при этом на всю комнату
Аналогично. Мы сейчас начали проявлять чувства в виде чмоков, но редко. Может прийти и приобнять, притулиться. Сама не особо любит, когда ее целуют и обнимают.
У нас и сейчас так И еще мне так приятно когда я сижу а она подходит ко мне и ложит головочку на колени и прижимается Что -то слегка лепечет по своему и тянется целовать
У меня дочка перед сном особенно целует в губы раз наверное 10 .А если папа пришел с работы,то она бежит к двери и губы уже на ходу скручивает в трубочку для поцелуя.А бывает просишь ее,чтобы она меня поцеловала,так она делает вид,что стесняется
Меня подходит и целует и говорит, что любит "до нестями" (даже где он услышал это слово и как правильно пишется ). А еще стал называть меня мамочка -солнышко, так приятно
Не будите во мне стерву - она и так не высыпается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Перепечатка любого вида информации (статей, новостей, названий тем, сообщений из форума, авторских аватаров и смайлов) запрещена без письменного разрешения администрации запорожского форума для мам Хочу быть Мамой и авторов
При полном или частичном использовании материалов форума(оформления, картинок, кнопок, авторских аватаров) гиперссылка вида http://mybaby.zp.ua обязательна!