Косметика через интернет
-
Dzhina
- Посижу, послушаю...
- Награды: 39
- :
Re: Косметика через интернет
Девочки кто то покупал парфюмерию через интернет? не подкинете сайтики проверенные? желательно украинские.

Asherry писал(а):
Вот такое себе взяла
А я тоже такой набор заказывала у них ! Основы обалденные. Радует то, что летом ниче не растекается и вообще не чувствуется на лице. Меня знакомая подбила, прилетела с улыбкой до ушей довольной. Тоже сначала сомневалась, но мне девочки на сайте все подробно рассказали, показали. Так что щас ходим и ловим заинтересованные взгляды

"Чтение и письмо отнюдь не делают образования, если не помогают людям быть добрее ко всем тварям" - Джон Рескин.
Через интернет косметику не заказывала - боязно как-то. Я уже и по каталогам перестала заказывать, т.к. вечно приходит не то, что я ожидала.

Лентяйка, ну ни нааю. Я пару раз заказывала, но при этом по телефону или по мылу по сто раз переспрашивала что да как, да де и чем мазать - и нормально. Крема заказывала и вот, этот наборчик. И фотки присылали, и максимально пытались ответить на мои вопросы. Ну вообще, я думаю, это еще зависит от того, откуда заказывать и какое отношение к клиентам.
Мне так кажется

"Чтение и письмо отнюдь не делают образования, если не помогают людям быть добрее ко всем тварям" - Джон Рескин.
Gehenna
Ну крем - то ладно. А вот заказываешь ты помаду (или тени). Как тебе на словах объяснят ее текстуру, точный цвет? Как поймешь, что она тебе подходит и что это именно то, что нужно и то, что ты очень ожидаешь?
Ну крем - то ладно. А вот заказываешь ты помаду (или тени). Как тебе на словах объяснят ее текстуру, точный цвет? Как поймешь, что она тебе подходит и что это именно то, что нужно и то, что ты очень ожидаешь?

-
Dzhina
- Посижу, послушаю...
- Награды: 39
- :
А вот заказываешь ты помаду (или тени).
тени еще ладно, но помаду никогда не заказал бы через инет, мне вживую сложно ее выбрать не то что по картинке

Dzhina писал(а):Девочки кто то покупал парфюмерию через интернет? не подкинете сайтики проверенные? желательно украинские.
Я покупала и косметику и парфюмерию осталась довольно. Ну правда я заказывала не на украинских сайтах, а на Английских через СП, пусть и надо заплатить 20% + вес, но выходит реально НАМНОГО дешевле, чем у нас. И еще очень греет душу, осознание того что это с Англии,а не с Китая

-
lilisimo
- crazy mama
- Награды: 58
- Я: Мамочка
- Доченька: Кошечка
- Доченька: Мышка
- :
Анча
да ,действительно, греет.
я как-то и не задумывалась над этим, что если у нас тут и написано франзуцкие духи, то мэйд все-равно ин Чайна
поищу и себе че-нибудь
да ,действительно, греет.
я как-то и не задумывалась над этим, что если у нас тут и написано франзуцкие духи, то мэйд все-равно ин Чайна

поищу и себе че-нибудь

-
Bellissima
- Волшебница from Wonderland
- Награды: 37
- Я: Мамочка
- Доченька: Маленькая принцесса
- :
и я хочу что-нибудь заказать попробовать! только не знаю на каком сайте лучше 

Слышать слово "мама". Знать, что ты нужна - в этом сущность счастья, смысл бытия!

-
Klubni4ka
- ღБлондинка в шоколадеღ
- Награды: 57
- Я: Счастлива
- :
и я хочу что-нибудь заказать попробовать! только не знаю на каком сайте лучше
Дай 5

Я вообще не понимаю как можно косметику через инет заказывать.
Чего не понимаешь?Орифлейм же ты по каталогам заказываешь, а по инету тоже самое...Те же картинки

-
ЯНОЧКА-МАМОЧКА
- mybaby - моя любовь
- Награды: 1
- :
я заказывала и не раз косметику и парфюмерию по инэту (даже с сайтов Светыных СП), мне очень нравится. ещё хороший сайт cosmetics.com.ua брала там духи НИНУ РИЧЧИ класс!