happy писал(а):Стейси писал(а):А сестра моя после стирки водой с этим порошком цветы поливает, довольна, растут хорошо

Я конечно понимаю, это химия дружественна к природе... но наверное не до такой степени, чтобы в удобрение превращаться

я бы не рисковала поливать все же...
Про цветы слышала не раз, но не стоит это воспринимать как доказательство экологичности порошка. Вон поля обрабатывают селитрой, нитратами и прочей гадостью, и все на полях после обработок классно растет, но вот только урожай с полей экологически чистым никто не считает... Так что это еще вопрос "стиральным порошком цветы поливаете или удобрениями вещи свои стираете"

Я тоже цветы амвеевсткими средствами и поливаю и оббрызгиваю. А а вот когда замачиваю белье или в тазу готовлю воду для уборки (вода + ЛОК), то мой песик пока я че-то делаю он эту водичку пьет. Я конечно не знаю у кого как, а он у нас колбасу не ест, видно в ней "натурального" много. А когда моюпосуду амвеевским средством, то руки кремом уже не мажу сразу после мытья, как это делала раньше после галы и фери.
И по поводу амвеевской продукции могу сказать одно- я ей очень-очень довольна. дома есть все- начиная от зубной пасты, средств личной гигиены, бытовой химией и заканчивая фильтром для воды и посудой. Вот летом еще появится очиститель воздуха, то обязательно будем брать.