Где покупаете очки?
-
OLA
- Солнечный лучик
- Награды: 22
- Я: Мамочка
- :
Где покупаете очки?
Девочки, сынуля умудрился поломать мне очки
. Я их покупала лет 10 назад, сейчас вообще не ориентируюсь ни в ценах, ни в салонах. Подскажите, кто где покупает? И может по ценам кто-то сориентирует?

-
Влада
- Наша девочка
- Награды: 2
- Сыночек: 10.12.13
- :
Re: Где покупаете очки?
Я покупала в люксоптике.Возле ун.Украина.Обслуживание хорошее.Диапазон цен от бюджетных до люкс.Проверка зрения офтальмологом.+ дисконт

http://flines.ru/]

-
Янголятко
- mybaby - моя любовь
- Награды: 25
- Я: Мамочка и Беременяшка
- Сыночек: Даниэльчик
- :
На прошлых выходных купили всей семье в Хамелеоне! Цены не радуют, но у них пока цены по курсу доллара 12грн и то мне 150грн и малому 130грн скинули еще на очках. Муж успел за 2 недели до нас купить еще дешевле.
~ Автор подумал и написал через 3 минуты 17 секунд ~
OLA
но цены сейчас от 500грн в лучшем случае.Но качественное надо покупать с поляризацией.Хотя в магазине мне понравились очки и подошли идеально-2150грн!!!!капец
~ Автор подумал и написал через 3 минуты 17 секунд ~
OLA
но цены сейчас от 500грн в лучшем случае.Но качественное надо покупать с поляризацией.Хотя в магазине мне понравились очки и подошли идеально-2150грн!!!!капец

Цените тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники.
-
OLA
- Солнечный лучик
- Награды: 22
- :
Влада
Сасибо
Янголятко
Спасибо
Капец цены
Это вы покупали солнцезащитные? Мне нужны корректирующие, для зрения. У меня сложные стекла и в прошлый раз очки обошлись мне в 700 грн - это просто пластик (правда, немецкий), без всяких наворотов. Во сколько они обойдутся мне сейчас - страшно представить 
Сасибо

Янголятко
Спасибо

-
Влада
- Наша девочка
- :
OLA писал(а):Влада
Сасибо![]()
Янголятко
СпасибоКапец цены
Это вы покупали солнцезащитные? Мне нужны корректирующие, для зрения. У меня сложные стекла и в прошлый раз очки обошлись мне в 700 грн - это просто пластик (правда, немецкий), без всяких наворотов. Во сколько они обойдутся мне сейчас - страшно представить
У меня пластик немецкий и тоже очки сложные.Разные диоптрии и учитывали расстояние между глазами.Оправу я выбрала не дешевую.Делали дней 10 и потратила я около 1000 грн. Но очки отличные.

-
Neli4ka
- mybaby - моя любовь
- Награды: 26
- Сыночек: 04.11.2013
- Сыночек: 11.07.2018
- :
Актуальна тема зараз для мене, моя стара оправа (купувала ще 8 років назад) на днях зламалася. Скло тоді замовляли, чекали 2 неділі, потім ще оправу довго не могли підібрати. На той час заплатили 500 грн. Зараз боюсь уявити скільки будуть коштувати нові
Напевно прилаштую до одного вушка ризинку від трусів і буду дома носити так 

пару недель назад заказывали очки папе, получилось 575 грн.

Жизнь — самое доступное творчество.
-
Влада
- Наша девочка
- :
Оправа пластиковая или металл?
Опрааа металл, облегченная, с элементами пластика.Стекла обрамлены сверху только, поэтому кажется невесомой.Стекла антибликовые и еще что т, не помню. очки прочные, несколько раз уже у сынули выдирала )))

-
Влада
- Наша девочка
- :
Такая оправа мне не подходитСпасибо
Там выбор оправ огромный.Любые.Можно подобрать какая нравится и к типу лица подходит.Я наверное штук 20 перемеряла, пока выбрала такую, какая понравилась.

-
IViktoriya
- Я новичок
Где покупаете очки?
Покупала себе и ребенку солнцезащитные очки в магазине кубочки, цены нормальные.
Где покупаете очки?
IViktoriya писал(а):Источник цитаты Покупала себе и ребенку солнцезащитные очки в магазине кубочки, цены нормальные.
кубочки- ?? это что такое???

Жизнь — самое доступное творчество.
13 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Болезни взрослых»